>> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 图片新闻   今天是:
学院开展全方位疫情防控工作督导检查
发表时间: 2022-04-11      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2022-04-11 15:35:00

  2022311日下午,为进一步落实落细各项疫情防控工作措施,由王东平院长率领学院疫情防控工作领导小组开展全院防疫工作的督导检查,重点检查了学院行政楼、教学楼等公共区域,以及通勤车和各处主要通道的情况。

   

  

  学院疫情防控工作领导小组详细查看和询问了近期疫情防控工作各项措施,特别是全院师生的健康管理以及对外来办事人员采取的防控措施,要求相关区域负责人坚决扛起疫情防控工作责任,严格按照自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部和教育厅关于疫情防控工作的要求,把防控措施落实落细。

   

  

  在学院行政办公楼、教学楼等公共区域,王东平院长及学院疫情防控工作领导小组各组组长强调了每日坚持消杀与清洁工作3次以上,并保持室内通风;对所有进入校园的人员一律核验健康码、行程码,体温监测无异常方可登记入校,严控学生外出;公共区域佩戴口罩,保持个人卫生;教室桌椅摆放须保持安全距离,上下楼梯按标示线分流,按要求错峰上下课及食堂就餐;消杀喷剂严格按要求配比,防疫物资垃圾由专人负责回收处理等各项防控措施的落实。(组织宣传处)

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: