宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

青春起航 成就梦想——防沙治沙工程系2018级迎新晚会圆满落幕
发表时间: 2018-10-25      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  2018年10月18日晚,防沙治沙工程系在1号阶梯教室举办了“新同学你好”主题迎新晚会,防沙系全体教师及学生共200余人参加本次活动。


  晚会伊始,系主任代表全系教师热情致辞,表达了对新生的热烈欢迎和殷切期望。随后,动感的开场舞点燃了同学们的热情,欢呼四起、气氛热烈。同学们在晚会中尽展才艺,古典传承的歌曲《青花瓷》、风趣幽默的小品《如此课堂》和民族风采的舞蹈《扎西德勒》等节目异彩纷呈,激起了同学们的阵阵掌声。张波老师和高明老师的一首《成都》合唱更是将晚会推向了高潮,欢呼声和掌声迭起。最后,在2018级新同学的歌声中,长达两个小时的迎新晚会在一片欢声笑语中圆满落幕。

  本次迎新晚会,不仅丰富了学生的校园文化生活,为学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,更是增强了新同学们对校园学习、生活的信心,相信本场晚会已经发挥了其应有的作用,朝气蓬勃的新同学将会以更佳的状态投入到新的学习、生活中,为实现美好的梦想而不懈奋斗。(防沙治沙工程系)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号