宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

风景园林系2018-2019学年第二学期考前动员大会暨暑期安全教育大会
发表时间: 2019-07-09      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  为做好风景园林系期末考试工作,营造良好学风考风,同时保障广大学生度过一个安全快乐的暑假,2019年7月3日下午,风景园林系在一号阶梯教室举办了考前动员大会暨暑期安全教育大会,全系教师及学生共同参加了此次会议。

 

  会上,风景园林系主任安排部署了期末考试相关工作,明确了具体工作要求,要求全体监考教师要认真履行职责,严肃考场纪律、严格监考,保障本次期末考试顺利进行。同时,向全体学生解读了学院关于考试作弊的相关处理规定,强调了作弊的严重后果,要求全体同学认真复习,做好考试准备,文明诚信参加考试。随后,风景园林系副主任孙东向广大学生开展了暑期安全教育工作,从学生校园贷防范教育、电信诈骗防范教育、防溺水安全警示教育、交通安全教育、扫黑除恶教育、法制观念及校纪校规教育等六个方面向学生普及了安全教育知识,使全体学生树立自我保护的思想意识,从而度过一个安全快乐的暑期生活! 

  本次考前动员大会暨暑期安全教育大会的开展,进一步教育引导全体同学牢固树立良好的学风和考风,自觉践行社会主义核心价值观,秉持严谨求实的态度,诚实的考场作风参加本学期期末考试。同时,提高学生的自我保护能力,规避可能发生的安全隐患,为我系教育教学工作有序稳定开展奠定扎实的基础。(风景园林系)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号