宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

现代农业工程系园艺技术(枸杞栽培与加工)专业开展课程教学综合实习
发表时间: 2019-07-16      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  2019年4月17日至7月5日,我系2017级园艺技术(枸杞栽培与加工)专业学生在中宁县杞鑫苗木专业合作社开展了为期12周的课程教学综合实习。


  本次实习为针对«枸杞栽培技术»、«枸杞病虫害防治技术»、«农业机械使用与维修»三门课程的综合性课程实习。通过本次实习学生较为系统的掌握了枸杞生长发育规律、枸杞庄园的土肥水管理技术、扦插育苗技术、枸杞苗圃的建立与管理技术、枸杞葡萄病虫害识别与防治技术以及农业机械的使用与维护相关技术。


  通过此次综合性教学实习,学生们不仅提高了枸杞栽培等方面的专业知识,积累了相关工作经验,为我系学生就业工作奠定了良好的基础。(现代农业工程系)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号