宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

葡萄酒工程技术系2019年榨季实习圆满结束
发表时间: 2019-10-28      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  为进一步加强和锻炼学生的基本理论与基本技能,不断提升酿酒技术专业学生的实践能力和职业素质,9月28日起,2018级酿酒技术专业80名学生在学院新建成的葡萄酒酿造生产实训中心进行了为期两周的榨季生产实习。

  在实训活动中,实习学生从前期动员大会到安全生产培训,熟悉生产环境、认识生产设备再到葡萄筛选、压榨、酿造,经历了一系列生产流程,真正做到产教融合,理论联系实际,将课堂知识与生产实践相统一。尽管经历了十一假期,但同学们与实训指导教师们仍然坚持在生产一线,保证了榨季生产不受影响。参加实训的同学纷纷表示本次实践活动让大家受益匪浅,不仅从生产角度理解了专业知识,也对大家日后的职业发展规划、职业理念树立起到了积极作用。

  本次实训活动进一步提升了酿酒技术专业实训水平与质量,为深入贯彻“理实一体化”实践教学理念、培养葡萄酒酿造专业技能人才提供了扎实的教学实践基础。(葡葡酒工程技术系)

  

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号