宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院成功举办第五届学生校园冬季越野赛
发表时间: 2019-12-22      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  为了提升学生身体素质,丰富学生课余文化生活,展现大学生青春精神风貌。2019年12月10日,宁夏葡萄酒与防沙治沙学院成功举办了第五届学生校园冬季越野赛,院团委组织173名学生参加了比赛。

 

  下午14:30,所有参赛学生在起跑线上蓄势待发,一声枪响,运动员们就争先恐后的冲了出去。冬日的暖阳遍洒校园,同学们尽情挥洒汗水、你追我赶、努力奔跑,点燃了青春的激情,现场气氛异常热烈;道路两旁加油助威的啦啦队,成为了校园里一道亮丽的风景线。越野赛共计3000多米的路程上,写下了参赛学生强健的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神。最终,32名同学在比赛中获奖,其中防沙治沙工程系2019水利水电五年制班马国强、风景园林系2019级园林设计班赵虎、葡萄酒工程技术系2019酿造二班王娟同学分别荣获男子组和女子组一等奖,比赛现场学生处、团委的老师们为获奖同学颁发了奖牌和奖品。


  本次越野赛赛出了风格,赛出了水平,通过比赛,不仅锻炼了身体,也增进了同学们之间的感情,增强了参加体育锻炼的积极性。没有获奖的同学表示:“本次越野赛跑出了速度与激情,参与即是收获,愿意坚持锻炼,来年争取获奖。”

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号