宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
我院圆满完成教学质量工程项目的结题验收和立项评审推荐工作
发表时间: 2021-03-21      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  2021年3月9日,我院在行政楼四楼会议室组织召开了自治区2017年度教学质量工程项目结题验收与2020年度项目立项评审会议。会议由教务处组织, 评审专家、项目负责人和教务处全体工作人员参加了会议。

  会上,教务处处长对本次结题验收与申报立项情况进行了介绍,对项目评审程序、要求和注意事项进行了详细说明。此次共有25个项目参评,分别是16项2017年结题验收项目、9项2020年申报项目。评审工作采用PPT汇报展示、查阅资料、现场提问点评的方式有序进行。

  期间,各项目负责人分别从项目的研究目标、建设任务完成情况、主要成果和实践效果、经费使用等方面作了详细汇报。评审专家本着客观、公平、公正的原则,认真听取各项目情况报告,严格审阅项目材料,并对每个项目进行了现场提问和点评,针对项目中发现的问题提出了修改完善意见。经过评审,2017年度结题验收项目中13项一般项目同意结题,3项重点项目推荐申报结题;6项2020年度申报项目推荐立项。

  本次项目结题验收与申报立项评审会,不仅是对我院教学质量工程项目执行力的一次检阅,也是全面了解各级项目执行情况和完成质量,有效提升项目规范化管理的重要手段,为“十四五”期间,学院开展教学科研工作,提高人才培养质量奠定了坚实的基础。(教务处)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号-1