宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
学院组织召开2021年全面从严治党暨“廉政警示教育周”工作会议
发表时间: 2021-03-26      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  325日下午,学院组织召开了2021年全面从严治党暨“廉政警示教育周”工作会议,自治区纪委监委驻自然资源厅纪检监察组组长杨珺、副组长范利平和林草局机关党委专职副书记陈泳三位同志莅临指导。党委书记赵兵参加会议并讲话,会议由党委副书记、院长余峰主持,中层以上领导干部、全体党员参加了会议。

  会议书面传达了十九届中央纪委五次全会公报、习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和关于全面从严治党的重要论述、自治区纪委十二届五次全会公报。

  学院党委书记赵兵同志全面总结了2020年学院全面从严治党工作的主要做法、取得的成绩和存在的突出问题,从7个方面对2021年全面从严治党工作作出了安排部署,要求持续深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,确保“十四五”开局之年学院各项任务圆满完成。随后,党政领导班子同志分别签订了党风廉政建设责任书,彰显了学院领导班子坚定全面从严治党、从严治教的信心与决心。

  杨珺组长从坚定政治立场、严明政治纪律、提高政治站位、增强政治能力、锤炼政治品质五个方面,号召全体党员善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实担负起培养担当民族复兴大任接班人的重任。

  会上,党委副书记、纪委书记王建军同志宣读了“廉政警示教育周”活动安排,与会人员集体观看警示教育纪录片《国资国企领域严重违法违纪典型案件警示录》。

  此次会议目标明确,要求具体,充分表明了学院党委、纪委纵深推进全面从严治党工作的鲜明态度和政治担当。学院党委、纪委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实担负起管党治党政治责任,大力发扬“三牛”精神,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼。(组织宣传处)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号-1