宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
学院召开2021年意识形态工作会议
发表时间: 2021-06-21      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  6月18日下午,学院党委召开2021年意识形态工作会议。本次会议的主要任务是深入贯彻落实中央和自治区党委关于意识形态工作会议的决策部署研判当前学院意识形态领域存在的风险,进一步统一思想认识、明确目标任务、强化责任担当,切实做好学院意识形态工作,坚决守好维护政治安全生命线。党委书记赵兵参加会议并讲话,党委副书记院长余峰主持会议。全体院级领导、处室系部负责人各党支部书记和支部委员参加会议。

  党委书记赵兵在讲话中要求学院全体党员干部提高政治站位,要把做好意识形态工作作为应尽的政治责任,切实守好“责任田”。要进一步增强政治意识、责任意识,严格落实意识形态工作责任制,筑牢守稳意识形态阵地。要充分发挥意识形态工作的思想引领、舆论推动、精神激励、和文化支撑作用,教育引导师生员工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  赵兵同志强调,要把坚持正确的政治方向作为工作的着力点和落脚点,认真落实立德树人根本任务,牢牢抓住全面提高人才培养质量这个核心点,大力培养“爱国、励志、求真、力行”的时代新人,大力培养德才兼备全面发展的技术技能人才,为推进黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设贡献力量组织宣传处

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号-1