>> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院顺利通过“互联网+教育”示范区建设评估
发表时间: 2022-06-20      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2022-06-20 15:52:00

  615日,教育部教育信息化专家组成员吴砥教授等一行五人对我院互联网+教育示范区建设工作进行检查评估和指导。学院党委副书记、院长王东平,副院长王金成及相关处室负责同志参加评估会议。


  评估期间,专家组听取了学院五年来互联网+教育示范区建设情况、存在的问题和下一步举措工作汇报,并实地查看了学院信息中心、特色种质资源圃、葡萄酒实训中心、生态展示中心等校内实训基地。

  专家组认为,宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院作为区内唯一一所以培养服务生态文明建设和葡萄酒全产业链发展技术技能人才为主的高等职业院校,专业建设特色鲜明,校企合作成绩显著,为黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设培养了一批服务产业的技术技能型人才。专家组成员对学院今后需要改进的工作,逐一进行了反馈,提出了针对性的意见和建议。
  学院将以本次评估为契机,达到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,加快互联网+教育示范区建设进度,奋力推进学院教育教学高质量发展。(教务处)

  

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: