>> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
2023级园林技术专业学生赴宁东磁瑶公园开展教学实习
发表时间: 2024-04-03      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
2024-04-03 10:11:00

  进一步提升园林技术专业学生技术技能水平,325日至329日,风景园林系与宁东市政建设发展有限公司联合,组织2023级园林技术专业学生赴宁东磁瑶公园开展园林植物春季修剪与养护教学实习


  为保证本次教学实习活动的质量,风景园林系邀请行业专家、企业导师与专业教师共同带领实习团队,在宁东瑶公园内对园林植物开展春季修剪和养护实训同学专家导师的耐心讲解和悉心指导下,通过看、听、学、练,了解和掌握了不同种类园林植物的生长规律和适宜的修剪方法与技巧切实提升学生园林植物春季修剪的基本技能。


  本次教学实习活动,让学生在实践中了解园林植物春季修剪和养护技巧,将理论知识转为实践技能,将校内课程实训转工作岗位的实践锻炼。通过与企业员工互动交流,有效提升学生的沟通能力和团队协作意识,为未来的职业规划和职业发展奠定坚实基础。

  今后,风景园林系与宁东市政建设发展有限公司建立长期校企合作关系为学生搭建实习实训平台,拓宽就业渠道,实现毕业生更高质量、更加充分就业提供有力支持(风景园林系)

>>> <<<
【编辑】:
【来源】: